Остывшие слезы мечты

Это остывшие слезы мечты -
Струйки косого дождя.
Счастье, что рядом сегодня ты,
Вновь утешаешь меня.

Это холодные капли росы -
Срезанных рано цветов.
Счастье, что рядом со мною ты,
Вновь на подвиг готов.


Рецензии