Уйти...

Она каждый раз возвращалась к нему,
Не зная ответа на вопрос почему,
Всё пытаясь уйти но не видя зачем,
Между ними даже не было общих тем,
Просто так хотелось спрятаться за ним,
Никаких отношений,никаких слов интим.


Рецензии