Ночь, лишь ночь, мы будем вместе!
Кареглазой чаровницы,
Что лежит будто тигрица
На постели у меня
О, как нежно я целую
Ее кожу молодую
И на грудь ее нагую
Смотрит сонная луна.
Ночь, лишь ночь, мы будем вместе
И забыв о благочестье
Ласки всех чудес чудесней
Мы друг другу посвятим
А на утро мы исчезнем
И когда-нибудь воскреснем
В поднебесном райском месте
Я с другой и ты с другим.
Свидетельство о публикации №107112100281