Молодой ты, красивый и умный
Молодой ты, красивый и умный
Да вся жизнь суета из сует,
Получаешь, что любишь безумно
И не слышишь в ответ слово нет.
Гаснет искорка только желаний -
Всё доступно и очень легко,
А так хочется в жизни страданий;
Где-то есть, но не здесь - далеко.
Хоть и молод, но нет уже смысла
И чтоб жизнь не закончить в петле,
Задаёшься вопросом и мыслью:
-Так зачем я живу на земле?
То романтика иль наказанье -
Выбираешь шальные пути.
И ты ищешь себе испытанье
И себя жаждешь вновь обрести.
Твой задор и шальная беспечность
Пропускает сквозь пальцы пески.
А что нового? Всё та же вечность -
Распирающей юность тоски!
18.08.2007.
Свидетельство о публикации №107112102800
A.Parshin 02.05.2008 17:43 Заявить о нарушении
Надежда Луч 03.05.2008 21:09 Заявить о нарушении