Песни пойте вместе!

1 куплет:
Что нужно сделать,
 чтоб настроенье поднять?
Что нужно сделать,
 чтоб друг друга понять?
Что нужно сделать,
 чтобы всех примирить? –
Совсем не надо ничего говорить.

Припев:
Очень просто всё, поверьте…
Дома, в клубе, на концерте
Песни пойте вместе,
Чтоб была дружба крепче!
Песни пойте вместе:
На душе станет легче!
Песни пойте вместе:
Будет всем веселее!
Песни пойте вместе,
И мир будет добрее!

2 куплет:
Что нужно делать,
 чтобы ссоры забыть?
Что нужно сделать,
 чтоб друг друга любить?
Что нужно делать,
 чтобы весело жить? –
Совсем не надо ничего говорить.
Припев.


Рецензии