В этом сонном, бушующим мире...

В этом сонном, бушующим мире,
Одиноко завешаных ставень...
Я одна, заполняю квартиру,
Своим сердцем, забытым, израненым...

Ох, ловлю и ловлю я мгновенья,
Благодати, дарованной миром...
Ослеплённая тем недоверием,
Собираю себя воедино....

Мир проснеться, посмотрит, я рядом...
И как встреча с другом старинным,
Вновь окатит забытой уж радостью,
Превратив злую боль в неведимку....

И закончиться вновь испытание,
Свежим ветром , в закрытой квартире,
Мое сердце, забыто, изранено...
Но всё так же – не победимо!!!!!


Рецензии