Нет, не надо меня судить

Нет,не надо меня судить,
Как умею,так и живу.
И прощения не буду просить
Я за то,что чужое беру.

Только ты мне совсем не чужой.
Нет родней у меня никого
И не нужен мне кто-то другой,
Для тебя лишь живу одного.

Нет вины моей в том,что я
Повстречала тебя так поздно,
Что уже у тебя семья,
Повернуть время вспять невозможно.

Но,о боже,как счастья хочу,
Хоть немного,хоть ненадолго.
У другой я его одолжу,
Пусть не судит меня слишком строго.

Мне твоя чужая семья,
Мне лишь ты роднее родных.
Знаю,что так больше нельзя,
Только нет желаний других.
Мне твоя чужая семья,
Я свою с тобой так хочу,
Чтобы вместе мы ты и я,
Но об этом ты слышишь молчу.


Рецензии