Чем ты изранена моя душа?

Чем ты изранена моя душа?
Обыденностью и не постоянством?
Той злостью, затаившейся в сердцах?
Бесслилием, безизвестностью иль пьянством?
А может тем, что не выходит так,
Как бы тебе давно хотелось?
А может той обидой, что в сердцах,
И нет уж ей давно земных пределов?
А может наглостью и просто хвастовством?
Печалью, горечью, им тоже нет предела...
Чем ты изранена моя душа?
Потом.....
Я и от этого, внезапно, постарела.....


Рецензии