Белым снегом засыпало грязь на дорогах
Белым снегом покрыло обугленность крыш
На затертых стенах очертания Бога
Ты не знаешь об этом, ты устала ты спишь
А в окне белый снег лег на грудь площадей
А в окне белый ветер бьет в спины людей
И испуганно прячась средь голых ветвей
Мерзнет нищая осень под скрип фонарей.
Свидетельство о публикации №107112100268
Побатальонно и поротно…
СнегА – вощеные полотна…
СнегА – из коих воздух соткан…
:-)
Вячеслав Хобо 21.11.2007 02:04 Заявить о нарушении