Я опять приглашаю тебя...
На волнующий белый танец.
В сотый раз своё сердце скрепя,
И теряя со щёк румянец.
Я опять выбираю тебя
Среди многих достойных лиц.
Не прося, не робща, не коря,
Я играю с судьбою блиц.
Я опять приглашаю тебя,
Руки вместе, дыхание ближе,
Шаг за шагом, любя - не любя,
Семь минут длится "Танго в Париже".
Предвкушенья порог перейдя,
Разрушаю душевный твой глянец.
Я опять приглашаю тебя
На волнующий белый танец.
Свидетельство о публикации №107112102644
Плутовка Осень 26.04.2008 17:24 Заявить о нарушении
Целую-обнимаю.:)))
До встречи!:) Я.
Просто Дама Н 26.04.2008 19:35 Заявить о нарушении