Для Яночки

 """
Утка,уточка
Кря-кря!
Что стоишь
На полке зря!
Приходи скорее к Яне,
Будешь плавать с нею в ванне!

 """
Резиновый котик валяется справа,
А слева - зайчишка, котёнок и лев...
Сидит и с конструктором возится Яна
"Мне скоро годок. Я большой человек!"


Рецензии