Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза,
То вижу в них два огонька,
Две звездочки на небе,
Где только ты и я –
Одни на белом свете.

Когда смотрю я на тебя,
Я замираю на мгновенье,
Я понимаю, красота –
Не мимолетное виденье!


Рецензии