Звезды горят, нам освещая дорогу
Наши взгляды встретились там,
Там где судьба протянула нам руку,
Идя всегда по пятам.
Звезды не спят, им святить до утра.
Ты слышишь, музыка играет, -
Сказали мне твои глаза, -
И на плечо мое легла моя рука,
А я за талию тебя обнял.
И вот кружит нас и поднимает
Все выше, выше в облака
Новое чувство, нас вдохновляет
И проницает на века.
Звезды родные, с нами танцуйте.
Как мне приятно тебя обнимать.
Губы застыли в одном поцелуе
И ничего уже не сказать.
Время как быстро ты утопаешь.
Вот уж и утро к нам пробирается.
Звезды на небе совсем исчезают,
Но ничего не меняется.
Мы также танцуем в дыханье одном,
А наши сердца одинаково бьются
И это не кажется просто сном,
Это является «явью».
Свидетельство о публикации №107112102601