Дары

Шьют костюмы новые,
Из цветов, что солнечного света,
Наряжать в одежды звонкие,
Временного человека,
Он посмотрит в небеса,
Взглянет на наряды,
Зачерпнет рукой своей,
Из шкатулки, для услады,
Горы песен становых,
Звучных несколько мелодий,
Лицедеев удалых,
В дань своей природе.
Вышитый костюм горит,
Красками естественного цвета,
Оценил мастеровых,
Глаз временного человека,
Достает он из шкатулки,
Мастерам награды,
Кукол воздухом живых,
В помощь, они будут рады,
Материалы все живые,
Не бывалых тонов и цветов,
Драгоценными камнями осыпает,
Босы ноги их,
Хороводы водят, улыбаясь куклы,
Подмастерья ставшие для них,
Свет струится и струится,
Музыка вокруг звучит.


Рецензии