Письмо

Любимая моя, привет!
Родной мой, нежный лучик,
Дающий солнцу свет,
Всей жизни мой попутчик.

Любимая моя, скучаю
И доказать хочу,
Что слов на ветер не бросаю,
Уж если я пообещаю,
То слово данное сдержу,
Как видишь я пишу.

Любимая моя, родная!
Лютяшечка моя.
Пишу тебе, а сам мечтаю,
Поцеловать тебя.

Любимая моя, теперь о теме:
О том, что подтолкнуло взять перо,
О том, что больше нету воли
Держать признание свое.

Любимая моя, я признаюсь,
Что сердцем чувствовал тебя
И знал, когда я повернусь,
Любовь свою увижу я.

Любимая моя, ещё признание:
Когда тебя проводил,
Домой я шел в сиянье,
Тебя так сильно полюбил.

Любимая моя, в наш вечер
На небе родилась звезда
И ей сиять всю вечность
В любые времена.

Любимая моя, не знаешь,
Поэтому тебе скажу,
Что каждый день наш воцаряешь
На большую все высоту.

Любимая моя, целую,
Все с каждым днем сильней любя,
Я обнимаю и повествую,
Что не могу я без тебя!

Любимая моя, спасибо!
Зато что дочку родила.
На свете нету дел важнее,
Чем наша дружная семья!


Рецензии