Олеся! Вы дева снов моих нетленных

Вы разливаете лучистый свет в мои глаза.
Вы дева снов моих нетленных.
По вам скучаю и откровенно
Мечтаю встречу я поторопить.

Не может быть, чтоб никогда
Мы с вами раньше не встречались.
Ведь ваши стрелы в меня уже вонзались,
Стремясь неоднократно насквозь меня пронзить. Свои суждения веду о том я,
Что не случайна наша встреча,
Свела судьба меня теперь навечно,
Чтоб только вас одну любить.


Рецензии