Отрекаюсь
Отрекаюсь от старого, нового, милого!
Призываю к пророчеству, бегству, унынию!
Призываю не верить друзьям, отныне я!
Исцеляю от страсти, безумства и пошлости!
Исцеляю от черствости, боли, убогости!
Забываю страдания, чувства и робости!
Забываю упреки, насмешки и колкости!
Умираю за верность, надежды и слабости…
Умираю от счастья, любви, и от храбрости!
Свидетельство о публикации №107112102587