Олеся! Вы ангел моих грез

 

Олеся! Вы так нежны и милы,
Что вами нельзя не восторгаться,
Вам нельзя не поклоняться,
Вы ангел моих грез.

Олеся! Вы от рождения красивы,
Что взгляд от вас не отвести.
Вам посвящаю все мои стихи.
Для вас букет из алых роз.

Олеся! Вам соберу все облака
И положу их к вам в кровать,
Чтоб вам приятней было засыпать,
А умываться руслом рек.

Олеся! На этом свете вы одна,
Кого так трепетно люблю,
В чьи руки сердце отдаю
На этот долгий век.


Рецензии