Я воздвигнул тебя

Я воздвигнул тебя
На свой пьедестал,
Сердце с любовью
Тебе я отдал.

Можешь смотреть мне
Прямо в глаза,
В них ты увидишь
Только себя.

Я посвятил
Свою жизнь красоте.
Значит не зря
Я живу на земле.


Рецензии