Твоя любовь

Сегодня ночью нет Луны,
Сегодня только звезды
И этой ночью я один,
Как одинокий остров.

Кругом чужая простота,
Забытый кем-то ветер.
Считает кости мерзлота
И догорают свечи.

Одно лишь греет мое сердце,
Давая жизненный покров,
Твоя, прекрасней всех на свете,
Любовь, любовь, любовь!


Рецензии