Проклятье друидов

Молоко деревьев,
Опоило чрево,
Занесло проклятье,
В человечье тело.
Древних дум стенанье,
Разочарованье,
Обрело зародыш,
В женском облаченье.
Возвратиться в рощу,
Не смогла отныне,
Забралось туманом,
Разум вымещая.
Высь шагов бесшумна,
Воздух тает светом,
Растерзать создание,
Не прошедшим летом.
Боли ощущенье,
Не дает свершиться,
Смерти малыша,
Не должно случиться.


Рецензии