Пойми меня без слов

С тобой прощаться не умею,
А проще вовсе не хочу.
Тебя задерживать не смею.
Ничто поделать не могу.

Цепляюсь в каждую минуту,
Надежду тайную храня,
Что ты дела свои забудешь,
Разгрузишь график для меня.

Тебя я крепко обнимаю,
Сцепляя руки на засов,
В твоих глазах не исчезаю.
Пойми меня без слов.


Рецензии