Предлог

Как необъятна вся страна,
Как необъятен шар земной,
И горизонты покорять –
Предлог побыть с тобой.

Как многолика радуга,
Палитру красок не перечесть.
Нарисовать тебя –
Предлог с тобою сесть.

Как вдохновенны облака,
Другим мирам их не понять.
Посмотреть в твои глаза –
Предлог тебя обнять.

Как далеки от нас все звезды,
Как их порою хочется достать.
Сравнить одну с другой по ГОСТам –
Предлог тебя поцеловать.


Рецензии