Пред тобою
Красива ты сама.
Со звездой сравнима.
Пред тобой земля.
Пр.: Пред тобой весь мир.
Пред тобой судьба.
Пред тобою жизнь.
Пред тобою я.
Небесных два светила –
Твои глаза.
Как ты красива.
Пред тобой земля.
Пр.: тот же.
Ты необыкновенна.
Я люблю тебя.
Точно, а не наверно,
Пред тобой земля.
Пр.: тот же.
Свидетельство о публикации №107112102563