Кто о чём

Кто о чём.
А я про тоже....
Я про вечер тёмный,
Ощущаю своей кожей,
Холод неуёмный....
Ощущаю, что стремиться
Время в даль стрелою....
Ощущаю, что жар – птица,
Больше не со мною.....
Наших рук переплетенье,
Лишь одно мгновенье....
Боже мне б еще терпенье,
Как твоё знаменье.....


Рецензии