я тебя люблю
ЛЮбовь должна прощать.
Безмолвие ты применила.
ЛЮбовь все может применять.
Твой взгляд необходим.
Его жду я.
Будем вместе все простим.
Я люблю тебя.
ВЫчеркивать не стоит
ХОрошие года.
Давай вместе дом построим
И нарисуем там себя.
ЗАранее б все знать.
МЕсяц, день. Когда?
Нам надоело ждать.
Я люблю тебя!
Я люблю тебя.
С тобой хоть на край света!
О тебе лишь мечтаю всегда!
Горит огонь в моей груди,
Любовь твоя его разжигает.
А для тебя преграды нет?
Со мной ты хочешь быть на век?
НА вечно быть со мною связан?
Свидетельство о публикации №107112102538
С улыбками, Гала
Галия Осень 13.01.2008 10:30 Заявить о нарушении
ВСЕ по чесному!!!!!!!
Константин Каменецкий 13.01.2008 15:56 Заявить о нарушении