В забытой богом темноте!

Олеся! Олеся! Олеся!
В глубине души и сердца.
В забытой богом темноте.
Я знаю. Ты со мной. Ты здесь.
Очертания твоего лица
Со мной везде.

Ты моя! Я твой! Мы свои!
Если кто-то против,
Пусть исчезнет навсегда.
Нам километры не важны.
На друг друга смотрим
До встречи, до утра.

Спасибо случаю, судьбе
За двадцать шестое.
Какая бала песня!
В забытой богом темноте,
Где я один и ты со мною,
Кричу: «Я люблю тебя, Олеся»!


Рецензии