Пузырьками от шампанского...

Пузырьками от шампанского
Растечётся блажь....

Это всё не настоящее...
Это всё мираж.....

Это всё не уловимое..
Это просто всё.....

И желанное, любимое,
Колдовство.....

И любовью околдована....
Затихает боль....

Это всё не настоящее.....
Лишь одна любовь......


Рецензии