Как не любить?

Как не любить?
Нам не любить нельзя.
Нельзя нам жить
Лишь только для себя.

Нельзя нам замыкаться
В неведомой судьбе.
Нам нужно улыбаться,
Не думать о себе.

Одним не интересно
Смотреть на звезды.
Одним не тесно
Жить по ГОСТам.

Нам нужен кто-то,
С кем жить нам суждено,
С чьей заботой
Нам будет хорошо.


Рецензии