Шорох пишущего стержня...

Шорох пишущего стержня,
Скрип бегущего пера.
Ленты, кадры кинофильмов,
Пьес актерская игра.

Рок концерты в душном зале,
Серенады под окном.
Звук ревущей бас гитары,
Скрипача сухой поклон.

Диско шар по центру зала,
Свет лампады на стене.
Штрауса вальс в начале бала,
Танец медленный в конце.

Он говорил: " Тебя люблю я!"
Ты говоришь: " Хочу тебя…"
Когда его ДУША хотела,
У тебя только между ног встает!
И пофиг, что я сбилась,
Задолбало рифмовать!


Рецензии