Любовь

 
Любовь не может так существовать,
Чтоб только прав один ты был,
Любя, ты должен уступать
И не жалеть что уступил.
Любя ты должен помогать,
Забыв свою усталость сил.
Любя ты должен согревать
Сердечко то, что покорил.
Любя, ты должен сознавать
На чью ступеньку ты ступил.
Любя, ты должен не зевать
И быть таким каким ты был.


Рецензии