Переписка
Изрыгавшаяся морда.
В рыжей чашке листья чая
Старого гнилого сорта.
Желваки защечно ходят,
Жлобный взгляд на ваши письма,
Раз-прихлёб и руки ходят,
Сочиняя онанизмы.
Вяло и лениво время,
Впрочем как и хрен питбульный,
В свой 20-тый день рожденья,
Он один на мокром стуле.
Папиросный дым в каморке,
Хлам и сор в езде и всюду,
Если посмортеть сквозь шторку,
Мрак и вонь, рассадник блуда.
На обратной связи- крошка,
Вся наивнная такая,
Вся как чистая обложка,
О простой любви мечтает.
Пишет снова, что охота
Встретиться с тобой красавчик,
А "красавчик" весь в "заботах",
Лишь гогочет и жрет хавчик.
Долго это продолжалось,
Девка вырасти успела,
С парнем клёвым повстречалась...
Вот такое, братцы дело.
Свидетельство о публикации №107112102486