Ночь так прекрасна...

Ночь так прекрасна...
Лишь песни сверчков и огни.
Свет в окнах погаснет,
И в Мире мы будем одни.

Ночь так прекрасна...
Тишина ласкает слух.
Дурные мысли напрасны -
Их подавит ночной дух.

Ночь так прекрасна...
Когда тьма поглащает.
Для тех лишь опасна,
Кто воли не знает.

Ночь так прекрастна...
В этом слове покой.
Ночь так прекрасна...
Моя жизнь под луной.

03.08.05


Рецензии