дожить до весны...

неважно, что там за бортом, если бал правит осень:
усталость, бессонница, дождь, сигареты, тоска
и врет календарь, предсказавший сквозь зимнюю проседь
какой-то там март, ведь весна - невозможна никак

погрязнув в дожде и в беде, словно в гиблом болоте,
глотая полынный настой нескончаемой мглы,
ход дней замеряя зарубками строчек в блокноте,
в сыром ноябре обживать нежилые углы

тонуть в мелочах, днях-ночах, абстинентном синдроме,
давиться дыханьем, смотреть черно-белые сны,
стонать еле слышно, срываться на крик и выплевывать с кровью
"дожить до весны до весны до весны до весны"


Рецензии
понравилось)
------------------------
вот

Иван Храмовник   26.11.2007 13:06     Заявить о нарушении