Вздох должницы

То дух, то плоть, то есть, то нет –
И не сведен наш снова счет.
Я – Министерский кабинет –
Решаю: что к тебе влечет?

Пора давно уже порвать
Ту нить, связующую нас,
Пора давно уже сломать
Нас вместе держащий каркас.

Я передумать не смогу,
(А кровь, как нефть, а кровь горит),
И чувств гиперболу-дугу
Мой позвоночник повторит,

Когда решусь… когда решу…
Когда отдам, кому должна,
Свой вздох – за то, что им дышу –
Свой вздох, но больше ни хрена!


Рецензии