Минуты

Минуты тают на моих часах.
В волнах я ожидания купаюсь…
Так хочется тебя обнять сейчас.
Утонуть в твоих глазах.

Мои минуты только для тебя.
Секунды тают, приближая встречу.
Я жду тебя любовь моя…

Верю, скоро будет легче,
Когда тебя обнять смогу,
Все горести свои забуду!
Минуты тают на моих часах.

Все для тебя стремления мои, желания, мечты.
Признаньями в любви я испишу все белые листы.
Пишу стихи в порыве светлых чувств.

Минуты тают на моих часах…
Мечтаю о тебе ты свет в моих глазах.
С тобою так хочу я встретить старость и воспитать троих детей.
Кто знает? Может быть мечты осуществляться?
Но, знать что впереди, мне не дано…
Сердце говорит: «Все будет хорошо»
И нет причин ему не верить.

Ну а пока мои часы, тик-так,
Растаяла еще одна минута, а значит скоро, будем вместе мы.
Я ожиданием не маюсь,
В его волнах купаюсь….
Мечтая утонуть в твоих глазах.
Совсем не долго ждать осталось,
Вернешься скоро, знаю я.

Побегут тогда мои минуты,
В компании твоей, какая красота.
Обнять тебя легко так станет…
В этот миг от счастья я сойду с ума.

Не будет больше между нами расстояний.
Ты будешь рядом солнышко мое!
И я твоим теплом согреюсь и в сердце сохраню его.

Ведь для тебя мои минуты, секунды…
Желания и светлые мечты.
В признаниях любви к тебе исписаны все белые листы…
Стихи пишу в порывах чувств…

Что же тут поделать…?
Когда любовь живет и согревает сердце.
То и стихи писать легко.
 Их верно ангелы мне напевают хором.
А сердце соло выдает мое!
Ты спросишь почему?
Отвечу, лишь тебя люблю!!!
Вот потому и соло поет «май харт»
Все только о тебе…..
25-26 07.


Рецензии
Тронут до глубин-моей души,написаны они прекрасно. Даже я бы сказал отлично,желаю автору и дальше-писать чудесные стихотворения!!!!! Моя оценка высший балл

Морфиус   22.11.2007 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я конечно не профессионал в этом деле... Но, приятно, что мои творения нравятся людям!!!!

Юлия Внукова   24.11.2007 15:09   Заявить о нарушении