Последний закат

Закат огнём осветит крышу,
Я на краю своей печали.
Одна, и мир меня не слышит,
И слёз никто не замечает.

Прощай, мой милый, я решила,
Прощай, я не вернусь с рассветом.
Наверное, я поспешила,
Но не ругай меня за это.

Родной, теперь ты не узнаешь,
Как сильно я тебя любила.
И на асфальте прочитаешь,
С чьим именем я уходила.

И свет погас, и смолкли звуки,
На тротуаре кровь разлита…
Но я избавилась от муки.
Любимый, я тобой убита..!

За горизонтом солнце тает…
Ты смотришь в небо, взгляд не прячешь.
Теперь я тоже не узнаю,
О чём в подушку ночью плачешь…

 (16 июля 2007 года)


Рецензии
грустно... все когда-то уйдут, но мне кажется, что всему своё время

Военный Топограф   24.11.2007 08:13     Заявить о нарушении