Деревня

Надоела городская суета,
Хочется покоя, тишины и решаю я махнуть в деревню на природу.
Еду на машине оставляя позади суету и город, выхлопные газы….

1,5 часа и я на месте.
Здравствуй старец дом, ты пусти пожить!
Успокоить раненные нервы…
Открыты двери дома, ну вот и хорошо.

Природа, тишина отсутствие машин.
Пойду по огороду босиком, вдохну я воздух полной грудью…
Какая благодать над головою низко небо так хочется его обнять.


Чуть позже оседлаю мотоцикл и конечно же ай да гонять…
Адреналин в крови превысил дозу, но я по жизни экстримал.
Набираю, скорость понеслась……
Под футболкой ветер пробивает грудь насквозь.
Я лечу вперед на душе восторг!

Голубое небо над буйной головой,
По бокам поля, а под колесами асфальт искрится….
Приезжаю на плотину, думаю, пятки окуну, стану ближе этим к природе.
Посмотрю, как по камню сбегает вода... Красота, мини водопад! В городе мне это не увидеть…

В тишине, покое 5 день…
Никаких забот и не гудит П.К.
Отдыхаю на природе гоп-ца-ца.
На крылечке посижу, чаёк попью, и на ежиков зашедших отобедать посмотрю.

Ежи тут шустрые, освоились давно…
Они как кошки по двору туда-сюда, и я сижу на телефон снимаю.
 Потом откуда не возьмись вдруг, жаба появилась….
Произношу ну епрст… Деревня люди, вам такое и не снилось, снимаю жабу прямо пред собой ведь у меня с собою телефон!!!
Он иногда звонит, пищит на смс… Мобильник здесь единственный прогресс…

Моя родня все ждет дождя, закончилась вода посуду не чем мыть.
Водопровода нет, одна надежда на небесную стихию…
Промаялись мы ожиданием 2 дня.
На третий началась гроза….
И ливень грянул залпом! Я с родней ура кричу!
Водой мы запаслись все емкости свободные в воде….
Даже баня не смогла спасти все тазики, что там стояли для разбавления воды горячей, теперь там лишь одна холодная вода.
Зря, что ли ждали мы дождя?
У нас как в Простоквашино там в умывальнике коровье молоко…
У нас вода! И вместе все мы ха-ха-ха….

Гроза совсем разбушевалась….
 Ударила так сильно, что света в доме нет.
Романтика свечи зажигаем, я ничего пусть света нет зато полно воды…
Опять все дружно гы-гы-гы…

Стихия отступила. Погода, радует теплом.
В небеса воздушные шары, какие чудеса…
Сезон полета люди открывают!
Приятных выходных желают нам, а мы посадки мягкой им от нас не далеко.

К концу уже подходит отдых мой,
В субботу шашлычок, на воздухе под пиво,
Как хорошо – то прямо нету слов…
Потом перед сном наведаюся в баню…
А воскресение под вечер вернусь домой.
 
 18.07.07.



 


Рецензии