Тёмная вода

Покинув омут тёмных вод
И воспарив над облаками,
Моя судьба меня зовёт
И ранит острыми клыками.

Я помню тёмные ручьи
Где кровь моя с твоей едина,
И снова от твоей любви,
Осталась только половина.

Я помню свой последний крик,
И тени в чёрном коридоре.
И вспыхнув на один лишь миг
Огонь страстей погаснет вскоре...

Но, обернувшись, уходя,
Оставишь тонкую надежду,
Что ты вернёшься, и тогда
Опять меня обнимешь нежно...


Рецензии