Осень в городе

Осень в городе...в красках ярких
Переливы цветов и мозаик.
Сквозняки в переулках и парках.
Жаль, что я не поэт, не прозаик,
Не умею воспеть красоту её,
Не слагается Ода...обидно.
Взять машину, рвануть в Расторгуево,
Иль в Коломенское, можно в Видное,
Погулять по аллеям Царицыно,
Иль в лесочке, который в Ясенево.
Покататься на лошади в Битцево,
Насладиться природой прекрасною.
Надышаться осенней прохладою,
Ощутить лета бабьего солнышко.
Красота полнит сердце усладою,
Наслажусь ею, выпью до донышка.


Рецензии