Забвение

Я не буду говорить,
Слов не буду обрывать,
И твоих остывших рук
Я не стану целовать.

Сделал так, как захотел.
Я забудусь в полусне.
Этот мир не для тебя,
Ты растаял в тишине.

Что ж, теперь мне всё равно.
И уже нет смысла жить.
Ты ушёл. Ты предпочёл
Умереть, а не любить.

 (7 августа 2007 года)


Рецензии