Не про нас

Ты же знаешь, нет во мне печали,
И разлука меня больше не убьёт.
Эта жизнь ошибок не прощает,
Но забыть о прошлом не даёт.

Всё проходит, знаешь, время лечит,
Зарастают раны от потерь.
Только шрам останется навечно,
Ведь любовь – неукротимый зверь.

Рвёт она жестоко мою душу,
Разгрызает сердце до крови.
Лживых слов её, пожалуйста, не слушай,
Трезвый ум на помощь не зови.

Разорвутся вены, словно струны,
Ноту протяни в последний раз.
И прощение мне выпало на рунах…
Но ты знаешь, это не про нас.

(8 августа 2007 года)


Рецензии