Про интернет

Делать было ничего с утра…
За окном настали холода.
Одиноко, некуда пойти.
Просто не с кем да еще зима.

Чтоб развеять каверзную дурь.
Думаю, а не зайти мне в службу ICQ.
Быть, может я кого, найду по интересам?

По списку трое подошло по всем параметрам возможным…
Вот первый, например: спортсмен, не пью и не курю, по музыке совпали вроде и я пишу: «Привет может, познакомимся? И смайлик»
Ответ был краток и понятен: «Нет извини».
Я: «Как знаешь, вопросов больше нет»

Второй отключен от сети…
Итог мой видно не судьба, первый блин обычно комом.
Только я уйти хочу.
Вот третий кандидат ответил…

И понеслось привет, ну как дела?
Беседа живо завязалась, потом и шутки в ход пошли…
Наверно все – таки бывает нормальное общение в сети!

Теперь люблю я «тетю Асю»
За, то, что в ней тебя нашла.
Вот только мучаюсь вопросом ну почему не раньше а?


Лучше все же поздно, чем никогда и это правда, знаю я!
Теперь, люблю тебя безумно….
Вот е… Дела!
И кто бы мог подумать, что в Интернете ждет меня судьба.

Такой нормальный супер парень, любовь к тебе накрыла тазиком меня!
Не пугают холода за окнами моими….
В душе теперь цветет весна всегда!!!!
О, Слава Интернету!!!
За, то, что в нем тебя нашла!
А, может ты меня?

25.06.07.


Рецензии