Отыграли отрывки весны...

Отыграли отрывки весны
Отзвенели движенья балета
Из багета обрывки судьбы
Душат музыку грубым корсетом

Тех мелодий приснился туман
Как голодному музыканту
И изнеженный нотный стан
И ушедшее в даль анданте

Голосами мы не сошлись
Потому с тобой песнь не допели
Поминальным дождем пронелись
Наши звуки прощальной капеллы

21 октября 007


Рецензии