Зачем?

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем впустую обещать, что будем вместе мы всегда,
Что не расстанемся мы никогда?
Что жить мы будем навека
В любви друг друга утопая...
И эта времени река
Позволит жить вдвоем, любовь лаская?..


Рецензии