О Моей любви

Я люблю тебя всем сердцем,
Но о своей любви я не скажу тебе не слова.
Чтоб не тревожить твой покой.

О моей любви дождик будет лить слезы за твоим окном.
Тепло ее тебе подарит солнце ранним утром, когда очнешься ты от сна.
Душой и сердцем я буду рядом с тобой навсегда….

Переживу с тобой разлуку, в надежде рядом быть опять.
Но, о любви моей мне не дано сказать…
Так сложно подобрать слова произнести люблю тебя!
Ведь этим потревожу твой покой.

Я люблю тебя всем сердцем.
И эту тайну звезды будут знать.
Тебе дорогу станут освещать, во имя той любви, что согревает сердце мне.
Когда ночами будешь ты гулять…

О моей любви тебе поведают святые небеса,
Когда посмотришь ты на облака, в узорах дивных,
Возможно, ты прочтешь, люблю и в, этот миг поймешь,
Что от меня тебе послание, а если нет?

Тепло любви моей тебе подарит, солнце ранним утром, ты ощутишь его,
Проснувшись, улыбаясь солнечным лучам,
Произнесешь, слова о том, что жизнь прекрасна!!!
И поспешишь вновь по своим делам….



Я люблю тебя всем сердцем,
Но о своей любви я не скажу тебе не слова.
Чтоб не тревожить твой покой.

Переживу с тобой разлуку, в надежде рядом быть опять.
О моей любви прольет, все слезы дождь стучась в твое окно.
Но от меня ты не узнаешь ничего…

Так сложно подобрать слова произнести люблю тебя!
Ведь этим потревожу твой покой.
Я рядом, но о любви моей мне не дано сказать…
Душой и сердцем я буду с тобой навсегда.
Чтобы хранить тебя от бед любовь моя…
3.06. 07.

 


Рецензии