Тьма

Длинный тоннель в метро...
Вперед, сквозь тьму!
Невидимое зла нутро
Туда с собой возьму.
И скорость без предела,
И нет краев мечтам,
В наушниках любая тема
Ведь я навеки там...
Я там живу
Я там мечтаю
И жизнь свою там берегу
Чтобы почувствовать ту негу
Которая в мечтах живет.
И свет к себе не подпускает,
А лишь вперед плывет, сквозь тьму.

И солнца свет не так уж ярок...
И белый жизни цвет так марок...
Его залили серой краской...
И стали ждать с опаской...
Как будет человек бороться
За то, чтобы на смерти штырь не напороться...
И все мечты под снос...
И все цели под откос...
И нет там места для любви...
Там только страха муравьи...


Рецензии