Одиночество

В этот день
Москвы небо серое хмурилось
И спряталсь грусть в глазах у друзей
В аэропорту я немного сутулилась
Словно предвидя боль грядущих ночей
В этот день

По ночам
От томной жары Каира не греясь
Пила кровь каркадэ каплю тоски
О чем мечтала на что надеялась
Не знаяю сколько пудов пронести
По ночам

В пустоте
Что излечит мое одиночество
Я искала вокруг анальгин
И в глазах и в словах и в сердцах
Но мой дух продолжал жить один
В пустоте

В темноте
Снилось мне будто снова на родине
Там казалось всеми всегда понята
Рисовала узоры разговоров я
Раз язык один значит я не одна
В темноте

Навсегда
Меж людьми будет это преграда
Не увидит чем живо сердце другой
Это резкая боль но и это награда
Мое одиночество будет со мной
Навсегда

14 Ноября 2007


Рецензии