Ангел

Ангел по небу летал и был счастлив вполне.
Гулял по облакам, слушал музыку рассвета.
Вышло так на землю, он попал, ее увидел, и не нужно стало небо.

Ангел стал тенью ее,
Полюбил глаза, улыбку,
Только он обнять не мог…
Это было пыткой.


Ангел не чувствовал боли, страха не знал,
Ангел был проводником между небом и землей.
К свету людей провожая.
Жил, надеждой, когда нибудь почувствовать любовь.

Он ангелом был, ее полюбил,
На землю, упал, все потерял…
Ради нее смертным стал…

Девушка полюбила его,
Подарила ему жизнь,
Которой он не знал на небесах…

Ангел стал ребенком в ее руках.
Так счастливы были они.
Ангел понял, любовь это великая сила…
За любовь не жаль отказаться от неба,
Он на земле сумел найти свой рай.

Но, Бог решил их поменять местами, лишь миг, им, подарив большой любви…
Она ушла на небо, а он остался на земле.

Он ангелом был, ее полюбил,
На землю, упал, ее нашел…
Ради нее смертным стал …
Но, потерял, она ушла на небо,
Ангел остался на земле один…

Познал любви прекрасные мгновения,
Не жалел что небо потерял…
Без любви нет смысла жить, я счастлив, что ее узнал.

12.04. 07.


Рецензии