Экстаз

Инь и янь – два начала...
Ты и я – два конца...
И нет смысла опять все сначала...
И нет смысла послать за любовью гонца...
Мы не будем вдвоем никогда...
И не будем плыть в той реке...
И расстанемся мы навсегда...
И на прощание – теплый сокэ...
И пьяный секс...
Прощальный раз...
И страстный секс...
Прощальный наш экстаз...


Рецензии